02 51 54 93 95
Sélectionner une page

/Actualités

Actualités

Menu à partir du 18 juin !

Menu à partir du 18 juin !

Un nouveau menu à partir du 18 juin ! Menu 34 euros - entrée, plat, dessertMenu 28 euros - entrée, platMenu 31 euros - plat, dessertLe menu du petit gastronome (jusqu'à 10 ans - uniquement le midi) 15 euros : Poisson du jour, pommes grenailles, sauce citron, fondant...

lire plus
Menu à partir du 11 juin !

Menu à partir du 11 juin !

Un nouveau menu à partir du 11 juin ! Menu 34 euros - entrée, plat, dessertMenu 28 euros - entrée, platMenu 31 euros - plat, dessertLe menu du petit gastronome (jusqu'à 10 ans - uniquement le midi) 15 euros : Poisson du jour, pommes grenailles, sauce citron, fondant...

lire plus
Menu du 19 mai au 9 juin !

Menu du 19 mai au 9 juin !

Un nouveau menu du 19 mai au 9 juin ! Menu 34 euros - entrée, plat, dessertMenu 28 euros - entrée, platMenu 31 euros - plat, dessertLe menu du petit gastronome (jusqu'à 10 ans - uniquement le midi) 15 euros : Poisson du jour, pommes grenailles, sauce citron, fondant...

lire plus
Menu à emporter du 30 avril au 04 mai !

Menu à emporter du 30 avril au 04 mai !

Menu à emporter de 10h30 à 12h30 pour le vendredi 30 avril, samedi 1er et dimanche 2 mai ! Menu 23 euros – par convive Entrée Petits poireaux primeurs, œuf mollet vinaigrette d'herbes fraîches et chapelure de lard grillé. Plat Lieu jaune vapeur sauce retour des Indes,...

lire plus
Menu à emporter du 23 au 25 avril !

Menu à emporter du 23 au 25 avril !

Menu à emporter de 10h30 à 12h30 pour le vendredi 23, samedi 24 et dimanche 25 avril ! Menu 23 euros – par convive Partons en voyage..   Entrée, Escale à Saint Gilles Les premières sardines cuisinées à l'escabèche. Plat, Découverte de l'Asie Travers de porc laqué...

lire plus
Menu à emporter du 16 au 18 avril !

Menu à emporter du 16 au 18 avril !

Menu à emporter de 10h30 à 12h30 pour le vendredi 16, samedi 17 et dimanche 18 avril ! Menu 23 euros – par convive Entrée Asperges blanches du Pays nantais, mousseline maltaise. Plat La Chaudrée de Noirmoutier aux 4 poissons, croûtons et rouille, pommes vapeur....

lire plus