Nous sommes ouverts du 9 décembre au 2 janvier.
Fermés les lundis et les mardis et mercredis midi.
Un nouveau menu à partir du 09 décembre !
Menu 35 euros – entrée, plat, dessert
Entrées
-
L’huître Fuji-yama. Tartare d’huître naturelle de Raymond Kadem aux échalotes et fruits de la passion, chantilly au wasabi, kakigori de bouillon dashi au vinaigre de bois de cerisier fumé, feuille de cerisier.
-
Crème de marrons et potimarron aux éclats de noisettes torréfiées, lamelles de foie gras mi-cuit.
-
Cigares de maquereau au poivre, feuille de brick frite, fromage frais citron et aneth, Noix de Saint Jacques fumées, crème de noisette, salade de choucroute crue à la moutarde à l’ancienne (Supplément 3 euros).
Plats
-
Pot au feu de cochon au 4 viandes, fenouil, carottes, patate douce, cerfeuil tubéreux, bouillon infusé à la chaleur des épices… crème d’ail noir, moutarde à la cacahuète.
-
Pomme de ris de veau sautée au beurre, jus de palourdes, mashed topi frit, (Supplément 5 euros).
-
Lotte, langoustine et merlu, bouillon de coquillages et crustacés.
Desserts
- Profiterole Belle Hélène.
- Tartelettes aux agrumes frais et confits.
- Magie carotte et bergamote.