/Actualités
Actualités
Menu Les Délices de Décembre 2023
Les Délices de Décembre 2023 Cette année l'Assiette au Jardin vous propose cinq temps forts sur tout le mois de décembre Le 25 décembre un déjeuner de Tradition pour fêter Noel, le 31 décembre un Réveillon intitulé L'Audace Gourmande, en menu en 10 recettes crées...
Menus à partir du 25 Mai 2023
Un nouveau menu à partir du 25 Mai La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de...
Menus à partir du 13 Mai 2023
Un nouveau menu à partir du 12 Mai La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de...
Menus à partir du 12 Mai 2023
Un nouveau menu à partir du 12 Mai La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de...
Menus à partir du 04 Avril 2023
Un nouveau menu à partir du 04 Avril Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi....
Menu de la Saint Valentin 14 Février 2023
Menu spécial Saint Valentin / 14 Février 2023 Menu unique par personne 65 euros - 6 services Voyage amoureux d'île en île Escale à Corfou avec un premier verre, des douceurs à tartiner; tarama, tzatziki, ktipiti. Pour la magie des cerisiers en fleurs de l'île de...