/Actualités
Actualités
Menu du réveillon de la Saint Sylvestre 2024
MENU ST SYLVESTRE 2024 Menu 110 euros par convive En 8 services et un trou noirmoutrin un menu fait de produits rares gourmands et régionaux cuisinés avec passion dans des recettes originales premier service UmamiTartare de Saint Jacques et langoustines miso...
Menu de Noël du 25 Décembre 2024 midi
Pour le déjeuner de Noël 2024: Tradition, douceur tendre, une pointe de fantaisie et un soupçon de luxe... Menu 68 euros par convive En cinq services Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de...
Menu à partir du 27 Novembre 2024
Un nouveau menu à partir du 28 Novembre 2024 La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au...
Menu à partir du 16 Octobre 2024
Un nouveau menu à partir du 16 Octobre 2024 La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au...
Menu à partir du 31 Août 2024
Un nouveau menu à partir du 31 Août 2024 La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au...
Menu à partir du 13 Août 2024
Un nouveau menu à partir du 13 Août 2024 La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au...