02 51 54 93 95
Sélectionner une page

/Actualités

Actualités

Recette de brochettes sauce Satay

Recette de brochettes sauce Satay

Recette de brochettes sauce Satay Je suis confinée, tu es confiné, il est confiné mais notre imagination et nos papilles peuvent eux flâner comme elles veulent ... Vers un coucher de soleil en Asie avec mon SATAY, une sauce, une marinade. Râper avec une râpe très fine...

lire plus
Recette du Calalou

Recette du Calalou

Recette du Calalou On est tous confinés alors voici la première recette pour vous régaler à la maison presque que comme à l'Assiette au jardin ! Une recette qui me vient de ma grand mère Clémentine de La Guérinière une recette datant de 1930 dont L'origine du nom...

lire plus
Menu du 14 au 27 mars

Menu du 14 au 27 mars

Nouveau menu pour ce mois de Mars Menu - 33 euros Entrées L’huître Fujiyama, Tartare d’huîtres aux fruits de la passion, Kakigori de bouillon dashi au vinaigre de cerisier fumé et grenade, chantilly au wasabi, feuilles de cerisierLe carpaccio de tête de veau,...

lire plus
Menu du 19 février au 13 mars

Menu du 19 février au 13 mars

Nouveau menu pour bien terminer ce mois de Février Menu - 33 euros Entrées Foie gras de canard mi-cuit au cidre de glace, chutney de pomme au cumin, caramel d'oignons rouges, gâche toastée. Huître Fujiyama, huître naturelle de Raymon Kadem en tartare aux fruits de la...

lire plus
Menu du 7 février au 18 février

Menu du 7 février au 18 février

Nouveau menu d'hiver pour fêter notre Bib Gourmand Menu - 33 euros Entrées Tartelette feuilletée d'escargots bio de Vendée (Maison Royer) façon meurettemesclun vinaigrette au praliné + 2eurosCroustillant de pieds de cochon, petites pousses , vinaigrette à l'essence de...

lire plus
Menu Saint Sylvestre

Menu Saint Sylvestre

Un Réveillon de la Saint Sylvestre tout en douceur et en effervescence Menu en six services avec champagne à discrétion - 80 euros Premier service Glace à la pomme de terre de Noirmoutier Bouchée de homard bleu à la crème de Yuzu et graines de grenade Deuxième service...

lire plus