02 51 54 93 95
Sélectionner une page

/Actualités

Actualités

Menu à partir du 7 Septembre !

Menu à partir du 7 Septembre !

Un nouveau menu à partir du 7 septembre ! Menu 33 euros - entrée, plat, dessertMenu 27 euros - entrée, platMenu 30 euros - plat, dessertLe menu du petit gastronome (jusqu'à 10 ans - uniquement le midi) 15 euros : Poisson du jour, pommes grenailles, sauce citron,...

lire plus
Menu à partir du 20 août !

Menu à partir du 20 août !

Un nouveau menu à partir du 20 août ! Menu 33 euros - entrée, plat, dessertMenu 27 euros - entrée, platMenu 30 euros - plat, dessertLe menu du petit gastronome (jusqu'à 10 ans - uniquement le midi) 15 euros : Poisson du jour, pommes grenailles, sauce citron, fondant...

lire plus
Menu à partir du 6 août !

Menu à partir du 6 août !

Un nouveau menu à partir du 6 août ! Menu 33 euros - entrée, plat, dessertMenu 27 euros - entrée, platMenu 30 euros - plat, dessertLe menu du petit gastronome (jusqu'à 10 ans - uniquement le midi) 15 euros : Poisson du jour, pommes grenailles, sauce citron, fondant au...

lire plus
Nouveau menu à partir du 21 juillet !

Nouveau menu à partir du 21 juillet !

Un nouveau menu à partir du 21 juillet ! Menu 33 euros - entrée, plat, dessertMenu 27 euros - entrée, platMenu 30 euros - plat, dessertLe menu du petit gastronome (jusqu'à 10 ans) 15 euros Entrées Pâté Apicius : Recette du Moyen Age réinventée au XVIII ème siècle puis...

lire plus
Nouveau menu jusqu’au 17 juillet !

Nouveau menu jusqu’au 17 juillet !

Un nouveau menu jusqu'au 17 juillet ! Menu 33 euros - entrée, plat, dessertMenu 27 euros - entrée, plat Menu 30 euros - plat, dessertLe menu du petit gastronome ( jusqu'à 10 ans) 15 euros Entrées Huître Fujiyama, huître naturelle de Raymond Kadem en tartare aux fruits...

lire plus
Un nouveau menu et deux gagnants à notre tirage au sort !

Un nouveau menu et deux gagnants à notre tirage au sort !

Un nouveau menu et deux gagnants à notre tirage au sort ! Les numéros 020632 et 130629 gagnent un nouveau menu ! Menu - 33 euros - entrée, plat, dessert Entrées Coquillages et crustacés, huître fujiyama / moules d'Auguste / tartare de langoustines à l'huile de...

lire plus