02 51 54 93 95
Sélectionner une page

/Actualités

Actualités

Menu de la Saint Valentin 14 FEVRIER 2025

Menu de la Saint Valentin 14 FEVRIER 2025

Menu pour dîner à la Saint Valentin le 14 FEVRIER 2025 La cheffe Dominique SORET vous propose Menu unique le 14 Février au soir 65 euros par amoureux   Une coupe de Champagne et un amuse bouche pour commencer... Entrées Huître Fujiyama: tartare d’huîtres naturelles de...

lire plus
Menus à partir du 06 FEVRIER 2025

Menus à partir du 06 FEVRIER 2025

Un nouveau menu à partir du 06 FEVRIER 2025 La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama: tartare d’huîtres naturelles de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au...

lire plus
Congés annuels

Congés annuels

L'assiette au jardin est fermé pour congés annuels. Ré-ouverture le Jeudi  06 Février 2025 pour le service du soir    

lire plus
Menu du réveillon de la Saint Sylvestre 2024

Menu du réveillon de la Saint Sylvestre 2024

MENU ST SYLVESTRE 2024 Menu 110 euros par convive En 8 services et un trou noirmoutrin un menu fait de produits rares gourmands et régionaux cuisinés avec passion dans des recettes originales premier service UmamiTartare de Saint Jacques et langoustines miso...

lire plus
Menu de Noël du 25 Décembre 2024 midi

Menu de Noël du 25 Décembre 2024 midi

Pour le déjeuner de Noël 2024: Tradition, douceur tendre, une pointe de fantaisie et un soupçon de luxe... Menu 68 euros par convive En cinq services Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de...

lire plus
Menu à partir du 27 Novembre 2024

Menu à partir du 27 Novembre 2024

Un nouveau menu à partir du 28 Novembre 2024 La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au...

lire plus