02 51 54 93 95
Sélectionner une page

/Actualités

Actualités

Menu à emporter du 16 au 18 avril !

Menu à emporter du 16 au 18 avril !

Menu à emporter de 10h30 à 12h30 pour le vendredi 16, samedi 17 et dimanche 18 avril ! Menu 23 euros – par convive Entrée Asperges blanches du Pays nantais, mousseline maltaise. Plat La Chaudrée de Noirmoutier aux 4 poissons, croûtons et rouille, pommes vapeur....

lire plus
Menu à emporter du 9 au 11 avril !

Menu à emporter du 9 au 11 avril !

Menu à emporter de 10h00 à 12h30 pour le vendredi 9, samedi 10 et dimanche 11 avril ! Menu 23 euros - par convive Entrée Terrine de raie de la criée de l'Herbaudière, au citron confit et aux câpres, mayonnaise à l'ail noir. Plat Parmentier de paleron de bœuf sauce...

lire plus
Menu à emporter du 2 au 5 avril !

Menu à emporter du 2 au 5 avril !

Menu à emporter pour le vendredi 2, samedi 3, dimanche 4 et lundi 5 avril ! Menu 25 euros - par convive Entrée Pâté de Pâques salade petites pousses et ail des ours, vinaigrette à la grenade. Plat Épaule d'agneau longuement confite, asperges vertes et pommes de terre...

lire plus
Menu à partir du 1ᵉʳ Octobre !

Menu à partir du 1ᵉʳ Octobre !

Un nouveau menu à partir du 1ᵉʳ Octobre ! Menu 33 euros - entrée, plat, dessertMenu 27 euros - entrée, platMenu 30 euros - plat, dessertLe menu du petit gastronome (jusqu'à 10 ans - uniquement le midi) 15 euros : Poisson du jour, pommes grenailles, sauce citron,...

lire plus
Menu à partir du 7 Septembre !

Menu à partir du 7 Septembre !

Un nouveau menu à partir du 7 septembre ! Menu 33 euros - entrée, plat, dessertMenu 27 euros - entrée, platMenu 30 euros - plat, dessertLe menu du petit gastronome (jusqu'à 10 ans - uniquement le midi) 15 euros : Poisson du jour, pommes grenailles, sauce citron,...

lire plus