02 51 54 93 95
Sélectionner une page

/Actualités

Actualités

Nouveau menu jusqu’au 17 juillet !

Nouveau menu jusqu’au 17 juillet !

Un nouveau menu jusqu'au 17 juillet ! Menu 33 euros - entrée, plat, dessertMenu 27 euros - entrée, plat Menu 30 euros - plat, dessertLe menu du petit gastronome ( jusqu'à 10 ans) 15 euros Entrées Huître Fujiyama, huître naturelle de Raymond Kadem en tartare aux fruits...

lire plus
Un nouveau menu et deux gagnants à notre tirage au sort !

Un nouveau menu et deux gagnants à notre tirage au sort !

Un nouveau menu et deux gagnants à notre tirage au sort ! Les numéros 020632 et 130629 gagnent un nouveau menu ! Menu - 33 euros - entrée, plat, dessert Entrées Coquillages et crustacés, huître fujiyama / moules d'Auguste / tartare de langoustines à l'huile de...

lire plus
Menu à partir du 2 juin

Menu à partir du 2 juin

Nouveau menu pour ce début du mois de Juin Menu - 33 euros - entrée, plat, dessert Entrées L’huître Fujiyama : Tartare d’huîtres aux fruits de la passion, Kakigori de bouillon dashi au vinaigre de cerisier fumé et grenade, chantilly au wasabi, feuilles de cerisierLe...

lire plus
Recette de brochettes sauce Satay

Recette de brochettes sauce Satay

Recette de brochettes sauce Satay Je suis confinée, tu es confiné, il est confiné mais notre imagination et nos papilles peuvent eux flâner comme elles veulent ... Vers un coucher de soleil en Asie avec mon SATAY, une sauce, une marinade. Râper avec une râpe très fine...

lire plus
Recette du Calalou

Recette du Calalou

Recette du Calalou On est tous confinés alors voici la première recette pour vous régaler à la maison presque que comme à l'Assiette au jardin ! Une recette qui me vient de ma grand mère Clémentine de La Guérinière une recette datant de 1930 dont L'origine du nom...

lire plus
Menu du 14 au 27 mars

Menu du 14 au 27 mars

Nouveau menu pour ce mois de Mars Menu - 33 euros Entrées L’huître Fujiyama, Tartare d’huîtres aux fruits de la passion, Kakigori de bouillon dashi au vinaigre de cerisier fumé et grenade, chantilly au wasabi, feuilles de cerisierLe carpaccio de tête de veau,...

lire plus