02 51 54 93 95
Sélectionner une page

/Actualités

Actualités

Menu à partir du 09 Avril 2024

Menu à partir du 09 Avril 2024

Un nouveau menu à partir du 09 Avril 2024 La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au...

lire plus
Menus du week-end de Pâques 2024

Menus du week-end de Pâques 2024

Le menu du week-end de Pâques 2024 La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de...

lire plus
Menu du Vendredi saint 2024

Menu du Vendredi saint 2024

Un menu pour le Vendredi saint 2024 La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre...

lire plus
Menu du week end du 23 / 24 Mars 2024

Menu du week end du 23 / 24 Mars 2024

Un nouveau menu pour le week end du 23 et 24 Mars 2024 La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon...

lire plus
Menus à partir du 07 Mars 2024

Menus à partir du 07 Mars 2024

Un nouveau menu à partir du 07 Mars 2024 La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au...

lire plus
Menus à partir du 27 Février 2024

Menus à partir du 27 Février 2024

Un nouveau menu à partir du 27 Février La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au...

lire plus