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Un nouveau menu à partir du 07 Mars 2024

La cheffe Dominique SORET vous propose

Menu BIB 39 euros – entrée, plat, dessert

Entrées

  • Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.

  • Les premières asperges du Val de Loire, sauce mousseline maltaise.

  • Crème d’artichaut au Parmesan.

Plats

  • Bonbons de Saint Jacques au lard fumé, chou rave braisé.

  • Aile de Raie au four, condiments à l’italienne, pomme suédoise et pimentos del padron.

Desserts

  • Entre poire et fromage; poire pochée, glace au Roquefort, tuile aux noix.
  • Pain perdu coco, ananas flambé au rhum.
  • La Trempette chocolat noir mousseux, biscuits de pate à chou façon Churros .

Le menu édition limitée à partir du 07 Mars 2024

La cheffe Dominique SORET vous propose

Menu Edition Limitée 55 euros – entrée, plat, dessert

Entrées

  • Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi, servie avec son verre de Saké.

  • Carpaccio de Bar de ligne, pêché par Lilian Pineau des  » Frères de la côte NO « .

Plats

  • Râble de lapin de Vendée farci au veau et foie gras, sauce  » plaisir du régent  » ( vin et trait de chocolat noir, presque à  » la royale  » ), écrasé de pommes de Terre aux morilles et truffes.

Desserts

  • Entre poire et fromage; poire pochée, glace au Roquefort, tuile aux noix.
  • Pain perdu coco, ananas flambé au rhum.
  • La Trempette de chocolat noir mousseux, biscuits de pate à chou façon Churros.