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Un menu pour le Vendredi saint 2024

La cheffe Dominique SORET vous propose

Menu BIB 39 euros – entrée, plat, dessert

Entrées

  • Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.

  • Les premières asperges du Val de Loire, sauce mousseline maltaise.

  • Palourdes vapeur aux herbes fraîches et bouillon d’Asie.

Plats

  • Magret de canard cuit à basse température, pomme au beurre, écrasé de pommes de Terre à l’ail des ours, sauce au miel de sarrasin.

  • La morue du Vendredi saint comme la faisait Clémentine; morue, pommes de Terre, ail doux et crème.

Desserts

  • Le Jamaican Baba coffee.
  • Pain perdu coco, ananas flambé au rhum.
  • La Trempette chocolat noir mousseux, biscuits de pate à chou façon Churros .