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Un nouveau menu pour le week end du 23 et 24 Mars 2024

La cheffe Dominique SORET vous propose

Menu BIB 39 euros – entrée, plat, dessert

Entrées

  • Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.

  • Les premières asperges du Val de Loire, sauce mousseline maltaise.

  • Palourdes vapeur aux herbes fraîches et bouillon d’Asie.

Plats

  • Magret de canard cuit à basse température, pomme au beurre, écrasé de pommes de Terre à l’ail des ours, sauce au miel de sarrasin.

  • Aile de Raie au four, condiments à l’italienne, pomme suédoise et pimentos del padron.

Desserts

  • Entre poire et fromage; poire pochée, glace au Roquefort, tuile aux noix.
  • Pain perdu coco, ananas flambé au rhum.
  • La Trempette chocolat noir mousseux, biscuits de pate à chou façon Churros .