Un nouveau menu pour le week end du 23 et 24 Mars 2024
La cheffe Dominique SORET vous propose
Menu BIB 39 euros – entrée, plat, dessert
Entrées
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Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.
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Les premières asperges du Val de Loire, sauce mousseline maltaise.
- Palourdes vapeur aux herbes fraîches et bouillon d’Asie.
Plats
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Magret de canard cuit à basse température, pomme au beurre, écrasé de pommes de Terre à l’ail des ours, sauce au miel de sarrasin.
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Aile de Raie au four, condiments à l’italienne, pomme suédoise et pimentos del padron.
Desserts
- Entre poire et fromage; poire pochée, glace au Roquefort, tuile aux noix.
- Pain perdu coco, ananas flambé au rhum.
- La Trempette chocolat noir mousseux, biscuits de pate à chou façon Churros .