02 51 54 93 95
Sélectionner une page

Un nouveau menu à partir du 09 Avril 2024

La cheffe Dominique SORET vous propose

Menu BIB 39 euros – entrée, plat, dessert

Entrées

  • Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.

  • Palourdes vapeur aux herbes fraîches et bouillon d’Asie.
  • Salade de pousses d’épinard du jardin de Morgan à Barbâtre, Saint Jacques fumées par nos soins, condiments de printemps à la pistache. (supplément 3 euros)

 

Plats

  • Magret de canard cuit à basse température, pomme au beurre, écrasé de pommes de Terre à l’ail des ours, sauce au miel de sarrasin.

  • Bourguignon traditionnel mais, de thon Albacore, petits lardons, pomme vapeur.

  • Cœur de ris de veau braisé au beurre salé, émulsion de crème infusée à l’estragon, tranche de lard craquant. (supplément 7 euros)

Desserts

  • Le « Jamaïcan Baba Coffee ».
  • Pain perdu coco, ananas flambé au rhum.
  • La Trempette chocolat noir mousseux, biscuits de pate à chou façon Churros.