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Le menu du week-end de Pâques 2024

La cheffe Dominique SORET vous propose

Menu BIB 39 euros – entrée, plat, dessert

Entrées

  • Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.

  • Les premières asperges du Val de Loire, sauce mousseline maltaise.

  • Palourdes aux herbes fraîches et bouillon d’Asie.
  • Pâté de Pâques.

Plats

  • Tajine d’agneau aux dattes Medjool et à la grenade fraîche.

  • Aile de Raie au four, condiments à l’italienne, pomme suédoise et pimentos del padron.

Desserts

  • Le Jamaican baba coffee.
  • Pain perdu coco, ananas flambé au rhum.
  • La Trempette chocolat noir mousseux, biscuits de pate à chou façon Churros.
  • Le gâteau de Pâques; fraises et chocolat.

Le menu édition limitée du week-end de Pâques 2024

du samedi 30 mars à midi jusqu’au Lundi 01 avril pour dîner.

La cheffe Dominique SORET vous propose

Menu Edition Limitée 55 euros – entrée, plat, dessert

Entrées

  • Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.
  • Les premières asperges du Val de Loire, sauce mousseline maltaise.
  • Palourdes aux herbes fraîches et bouillon d’Asie.
  • Pâté de Pâques.

Plats

  • La grande rôtisserie de Pâques (agneau de pré salé du mont Saint Michel), mojettes à l vendéenne, navets nouveaux de Barbatre, jusd’agneau et sauces à la mûre et à la menthe

Desserts

  • Le Jamaican baba coffee.
  • Pain perdu coco, ananas flambé au rhum.
  • La Trempette de chocolat noir mousseux, biscuits de pate à chou façon Churros.
  • Le gâteau de Pâques, fraises et chocolat.