Le menu du week-end de Pâques 2024
La cheffe Dominique SORET vous propose
Menu BIB 39 euros – entrée, plat, dessert
Entrées
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Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.
-
Les premières asperges du Val de Loire, sauce mousseline maltaise.
- Palourdes aux herbes fraîches et bouillon d’Asie.
- Pâté de Pâques.
Plats
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Tajine d’agneau aux dattes Medjool et à la grenade fraîche.
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Aile de Raie au four, condiments à l’italienne, pomme suédoise et pimentos del padron.
Desserts
- Le Jamaican baba coffee.
- Pain perdu coco, ananas flambé au rhum.
- La Trempette chocolat noir mousseux, biscuits de pate à chou façon Churros.
- Le gâteau de Pâques; fraises et chocolat.
Le menu édition limitée du week-end de Pâques 2024
du samedi 30 mars à midi jusqu’au Lundi 01 avril pour dîner.
La cheffe Dominique SORET vous propose
Menu Edition Limitée 55 euros – entrée, plat, dessert
Entrées
- Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.
- Les premières asperges du Val de Loire, sauce mousseline maltaise.
- Palourdes aux herbes fraîches et bouillon d’Asie.
- Pâté de Pâques.
Plats
- La grande rôtisserie de Pâques (agneau de pré salé du mont Saint Michel), mojettes à l vendéenne, navets nouveaux de Barbatre, jusd’agneau et sauces à la mûre et à la menthe
Desserts
- Le Jamaican baba coffee.
- Pain perdu coco, ananas flambé au rhum.
- La Trempette de chocolat noir mousseux, biscuits de pate à chou façon Churros.
- Le gâteau de Pâques, fraises et chocolat.