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Un nouveau menu à partir du 06 FEVRIER 2025

La cheffe Dominique SORET vous propose

Menu BIB 39 euros – entrée, plat, dessert

Entrées

  • Huître Fujiyama: tartare d’huîtres naturelles de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.

  • Gratinée des Halles: gratinée à l’oignon au vin blanc et Comté.

 

Plats

  • Comme un Bourguignon: Bourguignon de thon aux petits oignons et lardons, purée de pomme de Terre.
  • Pot au feu de cochon: Pot au feu de cochon en 3 viandes et oreilles aux saveurs d’Asie, patate douce, fenouil, carotte et radis Daîkon, moutarde cacahuètes et condiment à l’ail noir.

Desserts

  • Les saveurs de l’ïle:  glace au mimosa, génoise imbibée au sirop de laurier, sorbet à l’immortelle, tuile de caramel à la fleur de sel.
  • La Tartelette: tartelette caramel au beurre salé et chocolat.
  • Le tajine: tajine de fruits d’hiver et fruits secs au bouillon d’épices.

 

Menu  » les petits délices »

La cheffe Dominique SORET vous propose

Menu 49 euros .

Entrée / Plat / Dessert

Entrée

  • La Saint Jacques: salade de Saint-Jacques fumées par nos soins, pousses d’épinard, condiment de pistache et graines de grenade, Pickles de radis.

 

Plat

  • Le ris de veau entre Terre et mer: ris de veau croustillant, espuma à l’estragon, palourdes de nos côtes.

Dessert

  • Les saveurs de l’ïle:  glace au mimosa, génoise imbibée au sirop de laurier, sorbet à l’immortelle, tuile de caramel à la fleur de sel.
  • La Tartelette: tartelette caramel au beurre salé et chocolat.
  • Le tajine: tajine de fruits d’hiver et fruits secs au bouillon d’épices

 

Le menu du voyageur, escale au Japon

La cheffe Dominique SORET vous propose

La réservation est impérative 48 heures avant, la disponibilité éventuelle du menu étant limitée.

En 4 services pour 2 personnes 110 euros.

Entrées

  • Huître Fujiyama: tartare d’huîtres naturelles de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.
  • Tempura: Saint Jacques, encornets et crevettes servis en Beignets.

 

Plat

  • SHABU SHABU, fondue japonaise au bouillon Dashi: assiette de fruits de mer, de boeuf Wagyu et Tofu, de légumes et nouilles japonaises et assortiments de sauces.

Dessert

  • Moshis:  Sakura et Thé Matcha.