/Actualités
Actualités
Menus à partir du 12 Mai 2023
Un nouveau menu à partir du 12 Mai La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de...
Menus à partir du 04 Avril 2023
Un nouveau menu à partir du 04 Avril Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi....
Menu de la Saint Valentin 14 Février 2023
Menu spécial Saint Valentin / 14 Février 2023 Menu unique par personne 65 euros - 6 services Voyage amoureux d'île en île Escale à Corfou avec un premier verre, des douceurs à tartiner; tarama, tzatziki, ktipiti. Pour la magie des cerisiers en fleurs de l'île de...
Menus à partir du 03 Février 2023
Un nouveau menu à partir du 03 Février Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au...
Menus à partir du 27 Décembre
Un nouveau menu à partir du 27 Décembre Menu BIB 35 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au...
Réveillon de la Saint Sylvestre
"Les dix produits qu'il faut avoir mangé une fois dans sa vie" Menu 110 euros par convive En dix services Du frais et du cru Huître Fujiyama en habit de fête: tartare d’huîtres naturelles de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon...