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Actualités

Menu de la Saint Valentin 14 Février 2023

Menu de la Saint Valentin 14 Février 2023

Menu spécial Saint Valentin / 14 Février 2023 Menu unique par personne 65 euros - 6 services Voyage amoureux d'île en île Escale à Corfou avec un premier verre, des douceurs à tartiner; tarama, tzatziki, ktipiti. Pour la magie des cerisiers en fleurs de l'île de...

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Menus à partir du 03 Février 2023

Menus à partir du 03 Février 2023

Un nouveau menu à partir du 03 Février Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au...

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Menus à partir du 27 Décembre

Menus à partir du 27 Décembre

Un nouveau menu à partir du 27 Décembre Menu BIB 35 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au...

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Réveillon de la Saint Sylvestre

Réveillon de la Saint Sylvestre

"Les dix produits qu'il faut avoir mangé une fois dans sa vie" Menu 110 euros par convive En dix services Du frais et du cru Huître Fujiyama en habit de fête: tartare d’huîtres naturelles de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon...

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Menu de Noël du 25 Décembre midi

Menu de Noël du 25 Décembre midi

Pour un Noël de tradition Menu 65 euros par convive En six services Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi. Foie gras de...

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Menus à partir du 25 Novembre

Menus à partir du 25 Novembre

Un nouveau menu à partir du 25 Novembre Menu BIB 35 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au...

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