Un nouveau menu à partir du 3 février !
Menu 35 euros – entrée, plat, dessert
Entrées
-
Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.
-
Ravioles de palourdes de l’île fumées par nos soins, céleri, Saint Jacques fraîches juste snackées Emulsion de marinière crémée (supplément de 4 euros).
-
Tartelette à la crème de boudin noir et aux pommes Clochard, Salade de feuilles sauvages vinaigrette à l’huile de pistache.
Plats
-
Maigre au beurre de café, soufflé de chou fleur au gingembre, pommes grenaille rôties.
-
Filet de rouget barbet sauce vigneronne, trait de moutarde à l’ancienne, moelle de bœuf, tombée de chou « vaches » au beurre, galet de navet rôti.
-
Filet de canette de Challans sauce Apicius , tranche de mandarine poêlée, carotte glacée.
Desserts
- Trempette de biscuits fins roulés ,chocolat chaud à l’ancienne.
- Brioche perdue aux fruits d’ailleurs, chantilly de coco.
- Kouign Amann caramel au beurre salé.