Un nouveau menu à partir du 28 Octobre
Menu BIB 35 euros – entrée, plat, dessert
Entrées
-
Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.
-
Carpaccio de tête de veau, sauce et Pickles Charles III, chapelure de Mimolette vieille
Plats
-
Bourguignon de longe de thon, pommes grenailles et carottes façon bœuf mode.
-
Pièce de paleron de bœuf cuite à basse température, sauce chimichurri, frites de polenta moelleuse et sucrine braisée
Desserts
- Tartelette de l’île d’Yeu.
- Le merveilleux Paris-Brest de Julien.
- Poire pochée aux deux sirops.
Menu édition limité 49 euros – entrée, plat, dessert
Entrée
-
Salade de Saint-Jacques fumées, endives et pickles, oeufs d’Avruga.
Plat
-
Pavé de Saint-Pierre au beurre de café, mousse fine de chou-fleur au gingembre et bouchons de navets rôtis.
Desserts
- Tartelette de l’île d’Yeu.
- Le merveilleux Paris-Brest de Julien.
- Poire pochée aux deux sirops.
Menu passion « Homard » 68 euros – entrée, plat, dessert
2 Entrées
-
Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.
- Une deuxième entrée au choix dans les menus BIB et Edition Limitée
Plats
-
Homard grillé ( environ 500g ) au beurre d’algues, riz vénéré aux petits légumes
Desserts
- Tartelette de l’île d’Yeu.
- Le merveilleux Paris-Brest de Julien.
- Poire pochée aux deux sirops.