Un nouveau menu à partir du 25 Novembre
Menu BIB 35 euros – entrée, plat, dessert
Entrées
-
Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.
-
Pâté 100% Lorrain
Plats
-
Bourguignon de longe de thon, pommes grenailles et carottes façon bœuf mode.
-
La groOosse Choucroute aux 6 viandes.
Desserts
- Tartelette de l’île d’Yeu.
- Balade en forêt noire.
- Poire pochée aux deux sirops.
Menu édition limité 49 euros – entrée, plat, dessert
Entrées
-
Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruit de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi. ( notre signature)
- Carpaccio de Saint Jacques de plongée aux arômes, huile d’olive, fruits de la passion, cabosse de cacao et vanille.
Plat
-
Saint Jacques au boudin blanc et pomme Granny Smith, émulsion façon sauce Nantaise, purée fine.
Desserts
- Tartelette de l’île d’Yeu.
- Balade en forêt noire.
- Poire pochée aux deux sirops.
Menu passion « Homard » 72 euros – entrée, plat, dessert
2 Entrées
-
Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.
- Une deuxième entrée au choix dans les menus BIB et Edition Limitée
Plats
-
Homard grillé ( environ 500g ) au beurre d’algues, riz vénéré aux petits légumes
Desserts
- Tartelette de l’île d’Yeu.
- Balade en forêt noire.
- Poire pochée aux deux sirops.