« Les dix produits qu’il faut avoir mangé une fois dans sa vie »
Menu 110 euros par convive
En dix services
Du frais et du cru
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Huître Fujiyama en habit de fête: tartare d’huîtres naturelles de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.
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Carpaccio de Saint Jacques de plongée aux arômes de vanille, cacao, fruit de la passion et huile d’olive.
Folies marines
- Caviar Ossietre d’Aquitaine, grenaille à la vapeur, crème crue de Pascal Beillevaire.
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Ormeau au jus de veau, purée d’ail doux et huile de persil.
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La langoustine royale rôtie au beurre d’estragon.
Volailles de Challans en habit de fête.
- Foie gras de canard poêlé aux cerises à l’eau de vie, madeleine à la canelle.
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Chapon cuit à basse température sauce au vin jaune morilles et truffe, marrons flambés au Cognac.
Fromage de fête.
- Brillat Savarin affiné et truffé.
Ode au chocolat.
- Curiosité et astuce blanche pour 2023.
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Expérience extrême.