Un nouveau menu à partir du 27 Décembre
Menu BIB 35 euros – entrée, plat, dessert
Entrées
-
Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.
-
Pâté 100% Lorrain
Plats
-
Bourguignon de longe de thon, pommes grenailles et carottes façon bœuf mode.
-
Coq au vin de Riesling, Spaetzle.
Desserts
- Tajine de fruits d’automne frais et secs.
- Tartelette Riviera au citron de Menton, meringue au thym, esprit de vanille.
- Le « Queen miam miam » ( parce que nous ne sommes pas bretons, mais fous de beurre ).
Menu édition limité 49 euros – entrée, plat, dessert
Entrées
-
Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruit de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi. ( notre signature)
- Carpaccio de Saint Jacques de plongée aux arômes, huile d’olive, fruits de la passion, cabosse de cacao et vanille.
Plat
-
Saint Jacques au boudin blanc et pomme Granny Smith, émulsion façon sauce Nantaise, purée fine.
Desserts
- Tajine de fruits d’automne frais et secs.
- Tartelette Riviera, au citron de Menton, meringue au thym, esprit de vanille.
- Le » Queen miam miam » ( parce que nous ne sommes pas bretons mais fous de beurre ).
Menu » ESPRIT DE FÊTE » 62 euros – 2 entrées, plat, dessert
2 Entrées
-
Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.
- Le vol-au-vent d’Auguste Escoffier ou une deuxième entrée au choix dans les menus BIB et Edition Limitée
Plats
-
Chapon de Challans aux morilles et au vin jaune, purée de céleri et marrons poêlés au Cognac.
Desserts
- Tajine de fruits d’automne frais et secs.
- Tartelette Riviera au citron de Menton, meringue au thym, esprit de vanille.
- Le » Queen miam miam » ( parce que nous ne sommes pas bretons mais fous de beurre ).