Un nouveau menu à partir du 03 Février
Menu BIB 39 euros – entrée, plat, dessert
Entrées
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Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.
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Potage Brighton, crème de carotte et Cheddar.
- Os à moelle gratiné sauce Chimichuri et piment d’Espelette
Plats
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Cabillaud d’Atlantique en bourride de Sète (poireau, céleri, aïoli) pommes vapeur.
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Les 3 petits cochons conte d’Asie; carré de poitrine laqué au soja et à la pomme, boulette d’échine à la citronelle, au gingembre, coriandre et saké, petit ragoût d’échine au caramel, purée de patate douce et choux fleur rôti à l’iranienne.
Desserts
- Crème brûlée forte en vanille.
- Pain perdu esprit de rhum, Chantilly de coco et poêlée de fruits exotiques.
- Pomme ancienne pochée, sirop et glace de sapin, granola.
Menu édition limité 52 euros – entrée, plat, dessert
Entrées
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Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruit de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi. ( notre signature)
- Tartare de Saint Jacques à la mandarine, huile d’olive, essence de cacao Oabika, ciboulette, guacamole d’avocat à l’oignon blanc.
Plat
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Rôti de Lotte piqué à l’ail, lard de Colonnata, jus de veau corsé, gnocchis à la truffe.
Desserts
- Crème brûlée forte en vanille.
- Pain perdu esprit de rhum, Chantilly de coco et poêlée de fruits exotiques.
- Pomme ancienne pochée, sirop et glace de sapin, granola.