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Un nouveau menu à partir du 04 Avril

Menu BIB 39 euros – entrée, plat, dessert

Entrées

  • Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.

  • Soupe de pois cassés, glace à la moutarde de Meaux, chips de lard fumé

  • Palourdade; palourdes sautées au Muscadet, crème, persil et mie de pain dans la plus pure tradition de l’île.

Plats

  • Cabillaud cuit vapeur, petit pois frais et asperges, ail des ours et estragon, bouillon d’oignon blanc au beurre, émulsion de lait ribot.

  • Vraiment canaille! La tentation de saint Antoine; pied de cochon désossé farci de farce fine au foie gras et pané, oreille de cochon panée, grosses frites au four, salade à la vinaigrette et grenade.

Desserts

  • Expérience extrême chocolat, sablé, sorbet et crémeux chocolat avec une touche de romarin.
  • Pain perdu esprit de rhum, Chantilly de coco et poêlée de fruits exotiques.
  • Entre la poire et le fromage: glace au roquefort sur poire pochée au sirop léger de miel de sésame, tuile aux noix.

Un nouveau menu à partir du 04 Avril

Menu Edition Limitée 49 euros – entrée, plat, dessert

Entrées

  • Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.

  • Asperges du Val de Loire, sauce maltaise.

Plats

  • Pomme de ris de veau poêlé au beurre, marinière de palourdes et palourdes crémées, salsifis et carottes sautées.

Desserts

  • Expérience extrême chocolat, sablé, sorbet et crémeux chocolat avec une touche de romarin.
  • Pain perdu esprit de rhum, Chantilly de coco et poêlée de fruits exotiques.
  • Entre la poire et le fromage: glace au roquefort sur poire pochée au sirop léger de miel de sésame, tuile aux noix.

Nouveautés à venir, pour la semaine sainte et Pâques

Entrée

  • Le vrai pâté de Pâques à partir du week-end de Pâques.

Plats

  • La morue en calalou façon grand mère, pour le vendredi saint.

  • L’épaule d’agneau farcie, mogettes à la crème et radis sautés