Un menu pour le Vendredi saint 2024
La cheffe Dominique SORET vous propose
Menu BIB 39 euros – entrée, plat, dessert
Entrées
-
Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.
-
Les premières asperges du Val de Loire, sauce mousseline maltaise.
- Palourdes vapeur aux herbes fraîches et bouillon d’Asie.
Plats
-
Magret de canard cuit à basse température, pomme au beurre, écrasé de pommes de Terre à l’ail des ours, sauce au miel de sarrasin.
-
La morue du Vendredi saint comme la faisait Clémentine; morue, pommes de Terre, ail doux et crème.
Desserts
- Le Jamaican Baba coffee.
- Pain perdu coco, ananas flambé au rhum.
- La Trempette chocolat noir mousseux, biscuits de pate à chou façon Churros .