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Un nouveau menu à partir du 24 AVRIL 2025

La cheffe Dominique SORET vous propose

Menu BIB 39 euros – entrée, plat, dessert / à midi UNIQUEMENT entrée, plat ou plat, dessert 33 euros.

Entrées

  • Huître Fujiyama: tartare d’huîtres naturelles de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.

  • La terrine: Terrine de raie aux citrons confits et câpres.

 

Plats

  • Le cabillaud: Dos de cabillaud à l’émulsion de lait ribot, petits pois et fèves..
  • Le petit agneau: Agneau Korma aux noix de cajou, épinards sautés et riz vénéré.

Desserts

  • Les saveurs de l’ïle:  glace au mimosa, génoise imbibée au sirop de laurier, sorbet à l’immortelle, tuile de caramel à la fleur de sel.
  • Le « Finger »: Finger ganache au chocolat noir et fraises gariguettes.
  • Le mystère: Mystère citron caramel.

 

Menu  » les petits délices »

La cheffe Dominique SORET vous propose

Menu 49 euros .

Entrée / Plat / Dessert

Entrée

  • Il y a un os: Os à moelle sauce Chimichuri.

 

Plat

  • Le ris de veau: ris de veau croustillant aux morillons de France, pommes grenailles et haricots verts

Dessert

  • Les saveurs de l’ïle:  glace au mimosa, génoise imbibée au sirop de laurier, sorbet à l’immortelle, tuile de caramel à la fleur de sel.
  • Le « Finger »: Finger ganache chocolat noir et fraises gariguettes.
  • Le Mystère: Mystère citron caramel.

 

Le menu du voyageur, escale au Japon

La cheffe Dominique SORET vous propose

La réservation est impérative 48 heures avant, la disponibilité éventuelle du menu étant limitée.

En 4 services pour 2 personnes 110 euros.

Entrées

  • Huître Fujiyama: tartare d’huîtres naturelles de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.
  • Tempura: Saint Jacques, encornets et crevettes servis en Beignets.

 

Plat

  • SHABU SHABU, fondue japonaise au bouillon Dashi: assiette de fruits de mer, de boeuf Wagyu et Tofu, de légumes et nouilles japonaises et assortiments de sauces.

Dessert

  • Moshis:  Sakura et Thé Matcha.