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Nouveau menu pour ce début du mois de Juin

Menu – 33 euros – entrée, plat, dessert

Entrées

L’huître Fujiyama : Tartare d’huîtres aux fruits de la passion, Kakigori de bouillon dashi au vinaigre de cerisier fumé et grenade, chantilly au wasabi, feuilles de cerisier
Le petit maquereau juste au sel : Cerise fraîche et à l’aigre doux, gelée et tartare de concombre, nuage de lait d’amande au poivre blanc sauvage de Madagascar
Tendres beignets de coeur de ris de veau : Mayonnaise à l’ail noir, petites pousses à la vinaigrette praliné, acidulé de pomme et poire + 3 euros

Plats

Dos de cabillaud : Petits pois, fèves et asperges à l’estragon, émulsion au lait Ribot
Homard bleu, fregola sarda et jus de carcasse corsé
La Grosse entrecôte normande + 4 euros : Marinade et sauce Chimichurri, Pomme de terre de Noirmoutier à la suédoise, Confit de tomates et poivrons

Desserts

Le mystère chaud froid cacao. Vous imaginiez que l’on allait vous en dire plus ?
La tartelette aux fraises de Vendée, crème légère à la pistache
Notre Tatin de mangue fraîche au caramel de citron vert
L’assiette de fromages de la Crémerie, fromagerie de la Prée aux Ducs +3 euros