Un nouveau menu du 19 mai au 9 juin !
Menu 34 euros – entrée, plat, dessert
Menu 28 euros – entrée, plat
Menu 31 euros – plat, dessert
Le menu du petit gastronome (jusqu’à 10 ans – uniquement le midi) 15 euros : Poisson du jour, pommes grenailles, sauce citron, fondant au chocolat
Entrées
- Huître Fujiyama.
- Ceviche de lotte aux fruits.
- Bao farci de canard à l’orange et épices douces.
Plats
- Filet de lieu jaune snacké, beurre de café, soufflé de chou fleur/gingembre.
- Cabillaud vapeur, légumes de Printemps, émulsion de lait Ribot.
- Pomme de ris de veau poêlée, marinière de palourdes , Yorkshire Pudding, asperges vertes rôties (supplément de 5 euros).
Desserts
- Le Jamaïcan Baba Coffee.
- L’expérience extrême absolument chocolat.
- Glace de petits pois et salade de fraises de Vendée mentholées.
Menu Végétarien (34 euros)
- Tartare végétal sauce canaille.
- Arancini farcis de vert.
- Dessert à choisir dans le menu généraliste.