02 51 54 93 95
Sélectionner une page

Un nouveau menu du 19 mai au 9 juin !

Menu 34 euros – entrée, plat, dessert
Menu 28 euros – entrée, plat
Menu 31 euros – plat, dessert
Le menu du petit gastronome (jusqu’à 10 ans – uniquement le midi) 15 euros : Poisson du jour, pommes grenailles, sauce citron, fondant au chocolat

 

Entrées

  • Huître Fujiyama.
  • Ceviche de lotte aux fruits.
  • Bao farci de canard à l’orange et épices douces.

Plats

  • Filet de lieu jaune snacké, beurre de café, soufflé de chou fleur/gingembre.
  • Cabillaud vapeur, légumes de Printemps, émulsion de lait Ribot.
  • Pomme de ris de veau poêlée, marinière de palourdes , Yorkshire Pudding, asperges vertes rôties (supplément de 5 euros).

Desserts

  • Le Jamaïcan Baba Coffee.
  • L’expérience extrême absolument chocolat.
  • Glace de petits pois et salade de fraises de Vendée mentholées.

Menu Végétarien (34 euros)

  • Tartare végétal sauce canaille.
  • Arancini farcis de vert.
  • Dessert à choisir dans le menu généraliste.