02 51 54 93 95
Sélectionner une page

Un nouveau menu à partir du 09 juillet !

Menu 34 euros – entrée, plat, dessert
Menu 31 euros – entrée, plat
Menu 31 euros – plat, dessert
Le menu du petit gastronome (jusqu’à 10 ans – uniquement le midi) 15 euros : Poisson du jour, pommes grenailles, sauce citron, fondant au chocolat

 

Entrées

  • L’Huître Fujiyama, huître naturelle de Raymond Kadem, en tartare au fruits de la passion, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre fumé, chantilly de wasabi, feuilles de cerisier (notre signature).
  • Carpaccio de tête de veau, pickles de carottes et céleri à l’orange sauce Piccadily, gouda vieux râpé.
  • Crème de tomates rôties, huile de basilic.

Plats

  • Lieu jaune de nos côtes émulsion de lard, purée de mogettes de Vendée.
  • Tartare de thon Patudo sauce canaille, nos pommes dauphines maison, salade de Mesclun à la salicorne.
  • Souris d’agneau confite, jus corsé, condiments anchois romarin olives, courgettes farcies à la ricotta, ail doux menthe
    (Supplément 5 euros).

Desserts

  • La glace au fromage blanc fermier de Vendée, caramel de bière de Vendée, soupçon de vanille, croquant au sarrasin.
  • Pavlova aux fruits rouges.
  • Folie chocolat framboises.
  • L’assiette des fromages (Supplément de 3 euros).