Un nouveau menu à partir du 09 Avril 2024
La cheffe Dominique SORET vous propose
Menu BIB 39 euros – entrée, plat, dessert
Entrées
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Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.
- Palourdes vapeur aux herbes fraîches et bouillon d’Asie.
- Salade de pousses d’épinard du jardin de Morgan à Barbâtre, Saint Jacques fumées par nos soins, condiments de printemps à la pistache. (supplément 3 euros)
Plats
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Magret de canard cuit à basse température, pomme au beurre, écrasé de pommes de Terre à l’ail des ours, sauce au miel de sarrasin.
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Bourguignon traditionnel mais, de thon Albacore, petits lardons, pomme vapeur.
- Cœur de ris de veau braisé au beurre salé, émulsion de crème infusée à l’estragon, tranche de lard craquant. (supplément 7 euros)
Desserts
- Le « Jamaïcan Baba Coffee ».
- Pain perdu coco, ananas flambé au rhum.
- La Trempette chocolat noir mousseux, biscuits de pate à chou façon Churros.