Un nouveau menu à partir du 09 juillet !
Menu 34 euros – entrée, plat, dessert
Menu 31 euros – entrée, plat
Menu 31 euros – plat, dessert
Le menu du petit gastronome (jusqu’à 10 ans – uniquement le midi) 15 euros : Poisson du jour, pommes grenailles, sauce citron, fondant au chocolat
Entrées
- L’Huître Fujiyama, huître naturelle de Raymond Kadem, en tartare au fruits de la passion, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre fumé, chantilly de wasabi, feuilles de cerisier (notre signature).
- Carpaccio de tête de veau, pickles de carottes et céleri à l’orange sauce Piccadily, gouda vieux râpé.
- Crème de tomates rôties, huile de basilic.
Plats
- Lieu jaune de nos côtes émulsion de lard, purée de mogettes de Vendée.
- Tartare de thon Patudo sauce canaille, nos pommes dauphines maison, salade de Mesclun à la salicorne.
- Souris d’agneau confite, jus corsé, condiments anchois romarin olives, courgettes farcies à la ricotta, ail doux menthe
(Supplément 5 euros).
Desserts
- La glace au fromage blanc fermier de Vendée, caramel de bière de Vendée, soupçon de vanille, croquant au sarrasin.
- Pavlova aux fruits rouges.
- Folie chocolat framboises.
- L’assiette des fromages (Supplément de 3 euros).