02 51 54 93 95
Sélectionner une page

Un nouveau menu à partir du 1ᵉʳ Octobre !

Menu 33 euros – entrée, plat, dessert
Menu 27 euros – entrée, plat
Menu 30 euros – plat, dessert
Le menu du petit gastronome (jusqu’à 10 ans – uniquement le midi) 15 euros : Poisson du jour, pommes grenailles, sauce citron, fondant au chocolat

Entrées

  • Potage Brighton, velouté de carottes et cheddar.
  • Vitello tonato, carpaccio de veau cuit dans un bouillon de légumes, crème de thon, condiments acidulés.
  • Huître Fujiyama, huître naturelle de Raymond Kadem en tartare aux fruits de la passion, kakigori de bouillon dashi au vinaigre fumé, chantilly au wasabi, feuilles de cerisier (Notre signature).

Plats

  • Turbot de Noirmoutier Label Rouge, crème de cerfeuil et vanille, galettes de flocons d’avoine et carottes (+5 euros).
  • Bourride sétoise à la manière Noirmoutrine, lotte et bar sur une tombée de céleri et poireau au muscadet et à l’ailloli.
  • Pot au feu de cochon au 4 viandes, bouillon aux épices douces, fenouil et patate douce.

Desserts

  • Tartelette chocolat extrême.
  • Figues rôties glace au lait de chèvre, sirop de thyme, crumble de noisettes.
  • Oeuf au lait au laurier de Noirmoutier.
  • Fromages affinés affinés du moment (Supplément 3 euros).