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Un nouveau menu à partir du 16 Octobre 2024

La cheffe Dominique SORET vous propose

Menu BIB 39 euros – entrée, plat, dessert

Entrées

  • Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.

  • Potage « Brighton », carottes, potiron, Cheddar.

 

Plats

  • Le chou farci à la joue de porc confite, accompagné de girolles.

  • La bourride au vent d’ouest.

Desserts

  • Les saveurs de l’ïle: mimosa, laurier, immortelle, fleur de seul en pâtisserie et glaces.
  • La nuit à Essaouira: Dattes Medjoul, glace lait frais et miel.
  • Le Paris Brest avec sa petite pointe de pruneau d’Agen.

La « Subblime Coquille »

La cheffe Dominique SORET vous propose

Menu 59 euros .

Entrée / Plat / Dessert

Entrée

  • Carpaccio de Saint à la Poutargue et caviar.

 

Plat

  • Saint Jacques Rossini et purée de cèleri.

Dessert

  • à choisir dans les desserts du moment du menu « Bib »

Le GRAND BLEU

La cheffe Dominique SORET vous propose

Menu Grand Bleu 95 euros par convive – Homard en 4 services

La réservation est vivement conseillée. La disponibilité du menu est limité.

Entrées

  • Bisque de homard

  • Salade de queue et pince de homard vapeur, pousses d’épinard, crème montée au Yuzu.
  • Beignets de homard en tempura, mayonnaise à l’ail noir.

 

Plat

  • Homard entier rôti au beurre d’estragon, pommes grenailles.

Dessert

  • à choisir dans les desserts du moment du menu « Bib »