Un nouveau menu à partir du 16 Octobre 2024
La cheffe Dominique SORET vous propose
Menu BIB 39 euros – entrée, plat, dessert
Entrées
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Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.
- Potage « Brighton », carottes, potiron, Cheddar.
Plats
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Le chou farci à la joue de porc confite, accompagné de girolles.
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La bourride au vent d’ouest.
Desserts
- Les saveurs de l’ïle: mimosa, laurier, immortelle, fleur de seul en pâtisserie et glaces.
- La nuit à Essaouira: Dattes Medjoul, glace lait frais et miel.
- Le Paris Brest avec sa petite pointe de pruneau d’Agen.
La « Subblime Coquille »
La cheffe Dominique SORET vous propose
Menu 59 euros .
Entrée / Plat / Dessert
Entrée
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Carpaccio de Saint à la Poutargue et caviar.
Plat
- Saint Jacques Rossini et purée de cèleri.
Dessert
- à choisir dans les desserts du moment du menu « Bib »
Le GRAND BLEU
La cheffe Dominique SORET vous propose
Menu Grand Bleu 95 euros par convive – Homard en 4 services
La réservation est vivement conseillée. La disponibilité du menu est limité.
Entrées
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Bisque de homard
- Salade de queue et pince de homard vapeur, pousses d’épinard, crème montée au Yuzu.
- Beignets de homard en tempura, mayonnaise à l’ail noir.
Plat
- Homard entier rôti au beurre d’estragon, pommes grenailles.
Dessert
- à choisir dans les desserts du moment du menu « Bib »