Un nouveau menu à partir du 18 juin !
Menu 34 euros – entrée, plat, dessert
Menu 28 euros – entrée, plat
Menu 31 euros – plat, dessert
Le menu du petit gastronome (jusqu’à 10 ans – uniquement le midi) 15 euros : Poisson du jour, pommes grenailles, sauce citron, fondant au chocolat
Entrées
- L’Huître Fujiyama, huître naturelle de Raymond Kadem, en tartare au fruits de la passion, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre fumé, chantilly de wasabi, tagette passion.
- Les moules d’Auguste , moules cuites en marinière, servies froides dans une sauce crémée aux herbes fraiches et citron.
- Les larmes du Tigre : Boeuf mariné aux parfums d’Asie et juste snacké (Supplément de 2 euros).
Plats
- Le pigeon de Pornic rôti, jus de cerise au vin, cerises sautées au poivre, carotte glacée, Yorkshire pudding, amandes caramélisées. (supplément 5 euros)
- Le maigre et l’huître rôtis, émulsion d’iode, riz vénéré.
- Le poulpe au chorizo, ragoût de pois chiche d’Angéle.
Desserts
- La glace au fromage blanc fermier de Vendée, caramel de bière de Vendée, soupçon de vanille, croquant de sarrazin.
- Le Concerto non moderato …Presque un Opéra.
- Le sablé breton aux fraises, crème diplomate à la pistache.
- L’assiette des fromages des fermes de Vendée (Supplément de 3 euros).