02 51 54 93 95
Sélectionner une page

Un nouveau menu à partir du 18 juin !

Menu 34 euros – entrée, plat, dessert
Menu 28 euros – entrée, plat
Menu 31 euros – plat, dessert
Le menu du petit gastronome (jusqu’à 10 ans – uniquement le midi) 15 euros : Poisson du jour, pommes grenailles, sauce citron, fondant au chocolat

 

Entrées

  • L’Huître Fujiyama, huître naturelle de Raymond Kadem, en tartare au fruits de la passion, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre fumé, chantilly de wasabi, tagette passion.
  • Les moules d’Auguste , moules cuites en marinière, servies froides dans une sauce crémée aux herbes fraiches et citron.
  • Les larmes du Tigre : Boeuf mariné aux parfums d’Asie et juste snacké (Supplément de 2 euros).

Plats

  • Le pigeon de Pornic rôti, jus de cerise au vin, cerises sautées au poivre, carotte glacée, Yorkshire pudding, amandes caramélisées. (supplément 5 euros)
  • Le maigre et l’huître rôtis, émulsion d’iode, riz vénéré.
  • Le poulpe au chorizo, ragoût de pois chiche d’Angéle.

Desserts

  • La glace au fromage blanc fermier de Vendée, caramel de bière de Vendée, soupçon de vanille, croquant de sarrazin.
  • Le Concerto non moderato …Presque un Opéra.
  • Le sablé breton aux fraises, crème diplomate à la pistache.
  • L’assiette des fromages des fermes de Vendée (Supplément de 3 euros).