Un nouveau menu à partir du 20 août !
Menu 33 euros – entrée, plat, dessert
Menu 27 euros – entrée, plat
Menu 30 euros – plat, dessert
Le menu du petit gastronome (jusqu’à 10 ans – uniquement le midi) 15 euros : Poisson du jour, pommes grenailles, sauce citron, fondant au chocolat
Entrées
- La belle maraîchine : mâche et petites pousses, magret de canard fumé, cube de poitrine de porc laqué, billes de chèvre aux herbes, œuf de caille, framboises, groseilles et radis, vinaigrette pralinée.
- Les beignets de cuisses de grenouille de chez Artus, sauce aigre douce pimentée façon tokyoite et mayonnaise à la pistache + 4 euros.
- Huître Fujiyama, huître naturelle de Raymond Kadem en tartare aux fruits de la passion, kakigori de bouillon dashi au vinaigre fumé,chantilly au wasabi, feuilles de cerisier ( Notre signature ).
Plats
- La matelote d’anguilles des marais, cuisinée au vin rouge et aux pruneaux, tagliatelles
- Le tartare de thon façon Bangkok, pommes grenaille au paprika fumé, gomasio maison.
- La grosse côte de veau (400 grs) cuite à basse température, échalotes confites, jus de veau corsé, mojette mijotées à la crème comme à Commequiers + 5 euros
Desserts
- Autour de la fraise, fraises de Vendée au sirop de fenouil, sorbet à la fraise, glace au lait Ribot (glace et sorbet maison).
- Le Jamaïcan Baba Coffee.
- La terrine de chocolat, cerises amarena, coulis pourpre
- L’assiette de fromages (Supplément 3 euros)