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Un nouveau menu à partir du 20 août !

Menu 33 euros – entrée, plat, dessert
Menu 27 euros – entrée, plat
Menu 30 euros – plat, dessert
Le menu du petit gastronome (jusqu’à 10 ans – uniquement le midi) 15 euros : Poisson du jour, pommes grenailles, sauce citron, fondant au chocolat

Entrées

  • La belle maraîchine : mâche et petites pousses, magret de canard fumé, cube de poitrine de porc laqué, billes de chèvre aux herbes, œuf de caille, framboises, groseilles et radis, vinaigrette pralinée.
  • Les beignets de cuisses de grenouille de chez Artus, sauce aigre douce pimentée façon tokyoite et mayonnaise à la pistache + 4 euros.
  • Huître Fujiyama, huître naturelle de Raymond Kadem en tartare aux fruits de la passion, kakigori de bouillon dashi au vinaigre fumé,chantilly au wasabi, feuilles de cerisier ( Notre signature ).

Plats

  • La matelote d’anguilles des marais, cuisinée au vin rouge et aux pruneaux, tagliatelles
  • Le tartare de thon façon Bangkok, pommes grenaille au paprika fumé, gomasio maison.
  • La grosse côte de veau (400 grs) cuite à basse température, échalotes confites, jus de veau corsé, mojette mijotées à la crème comme à Commequiers + 5 euros

Desserts

  • Autour de la fraise, fraises de Vendée au sirop de fenouil, sorbet à la fraise, glace au lait Ribot (glace et sorbet maison).
  • Le Jamaïcan Baba Coffee.
  • La terrine de chocolat, cerises amarena, coulis pourpre
  • L’assiette de fromages (Supplément 3 euros)