Un nouveau menu à partir du 28 Novembre 2024
La cheffe Dominique SORET vous propose
Menu BIB 39 euros – entrée, plat, dessert
Entrées
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Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.
- Velouté Du Barry à la fourme d’Ambert, sommité de chou fleur et noix torréfiées.
Plats
- Poulet de Challans façon Gaston Gérard ( le délice du prince des gastronomes : Auguste Curnonsky ) .
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Matelote de poissons du port au cidre de Normandie ( Encornet, vieille, mulet noir, rouget grondin, roussette ).
Desserts
- Les saveurs de l’ïle: mimosa, laurier, immortelle, fleur de seul en pâtisserie et glaces.
- La nuit à Essaouira: Dattes Medjoul, glace lait frais et miel.
- Le duo de nems aux chocolats; chocolat au lait et chocolat noir.
- Feuille à feuille croustillante à la poire rôtie à la vanille et crème de cacahuète.
La « Belle Coquille »
La cheffe Dominique SORET vous propose
Menu 49 euros .
Entrée / Plat / Dessert
Entrée
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Salade de Saint-Jacques fumées par nos soins, pousses d’épinard, condiment de pistache et graines de grenade, Pickles de radis.
Plat
- Saint Jacques Rossini et purée de cèleri.
Dessert
- à choisir dans les desserts du moment du menu « Bib »
Le GRAND BLEU
La cheffe Dominique SORET vous propose
Menu Grand Bleu NON DISPONIBLE – Homard en 4 services
La réservation est impérative. La disponibilité éventuelle du menu est limitée
Entrées
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Bisque de homard
- Salade de queue et pince de homard vapeur, pousses d’épinard, crème montée au Yuzu.
- Beignets de homard en tempura, mayonnaise à l’ail noir.
Plat
- Homard entier rôti au beurre d’estragon, pommes grenailles.
Dessert
- à choisir dans les desserts du moment du menu « Bib »