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Un nouveau menu à partir du 28 Novembre 2024

La cheffe Dominique SORET vous propose

Menu BIB 39 euros – entrée, plat, dessert

Entrées

  • Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.

  • Velouté Du Barry à la fourme d’Ambert, sommité de chou fleur et noix torréfiées.

 

Plats

  • Poulet de Challans façon Gaston Gérard ( le délice du prince des gastronomes : Auguste Curnonsky ) .
  • Matelote de poissons du port au cidre de Normandie ( Encornet, vieille, mulet noir, rouget grondin, roussette ).

Desserts

  • Les saveurs de l’ïle: mimosa, laurier, immortelle, fleur de seul en pâtisserie et glaces.
  • La nuit à Essaouira: Dattes Medjoul, glace lait frais et miel.
  • Le duo de nems aux chocolats; chocolat au lait et chocolat noir.
  • Feuille à feuille croustillante à la poire rôtie à la vanille et crème de cacahuète.

La « Belle Coquille »

La cheffe Dominique SORET vous propose

Menu 49 euros .

Entrée / Plat / Dessert

Entrée

  • Salade de Saint-Jacques fumées par nos soins, pousses d’épinard, condiment de pistache et graines de grenade, Pickles de radis.

 

Plat

  • Saint Jacques Rossini et purée de cèleri.

Dessert

  • à choisir dans les desserts du moment du menu « Bib »

Le GRAND BLEU

La cheffe Dominique SORET vous propose

Menu Grand Bleu NON DISPONIBLE – Homard en 4 services

La réservation est impérative. La disponibilité éventuelle du menu est limitée

Entrées

  • Bisque de homard

  • Salade de queue et pince de homard vapeur, pousses d’épinard, crème montée au Yuzu.
  • Beignets de homard en tempura, mayonnaise à l’ail noir.

 

Plat

  • Homard entier rôti au beurre d’estragon, pommes grenailles.

Dessert

  • à choisir dans les desserts du moment du menu « Bib »