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Un nouveau menu à partir du 31 Août 2024

La cheffe Dominique SORET vous propose

Menu BIB 39 euros – entrée, plat, dessert

Entrées

  • Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.

  • Moules d’Auguste: moules servies froides à la crème citronnée et aux herbes.
  • Carpaccio de boeuf Wayguu importé du Japon. (supplément 6 euros)

 

Plats

  • Lotte rôtie, émulsion de vanille avec une pointe de gingembre frais, purée riche et gourmande.

  • La tigre qui pleure: rumsteack mariné et juste snacké, salade Thaï.

  • Ris de veau croustillant, sauce au miel de sarrasin et vinaigre balsamique, poêlée de girolles fraîches. (supplément 7 euros)

Desserts

  • Les saveurs de l’ïle: mimosa, laurier, immortelle, fleur de seul en pâtisserie et glaces.
  • La nuit à Essaouira: Dattes Medjoul, glace lait frais et miel.
  • Le Paris Brest aux pruneaux d’Agen.
  • Tartelette abricot poché au romarin et framboise.

Le GRAND BLEU

La cheffe Dominique SORET vous propose

Menu Grand Bleu 87 euros – Homard en 4 services

La réservation est conseillée. La disponibilité du menu dépend de la pêche du moment.

Entrées

  • Bisque de homard

  • Salade de queue et pince de homard vapeur, pousses d’épinard, crème montée au Yuzu.
  • Beignets de homard en tempura, mayonnaise à l’ail noir.

 

Plat

  • Homard entier rôti au beurre d’estragon, pommes grenailles.

Dessert

  • à choisir dans les desserts du moment du menu « Bib »