Un nouveau menu à partir du 31 Août 2024
La cheffe Dominique SORET vous propose
Menu BIB 39 euros – entrée, plat, dessert
Entrées
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Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.
- Moules d’Auguste: moules servies froides à la crème citronnée et aux herbes.
- Carpaccio de boeuf Wayguu importé du Japon. (supplément 6 euros)
Plats
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Lotte rôtie, émulsion de vanille avec une pointe de gingembre frais, purée riche et gourmande.
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La tigre qui pleure: rumsteack mariné et juste snacké, salade Thaï.
- Ris de veau croustillant, sauce au miel de sarrasin et vinaigre balsamique, poêlée de girolles fraîches. (supplément 7 euros)
Desserts
- Les saveurs de l’ïle: mimosa, laurier, immortelle, fleur de seul en pâtisserie et glaces.
- La nuit à Essaouira: Dattes Medjoul, glace lait frais et miel.
- Le Paris Brest aux pruneaux d’Agen.
- Tartelette abricot poché au romarin et framboise.
Le GRAND BLEU
La cheffe Dominique SORET vous propose
Menu Grand Bleu 87 euros – Homard en 4 services
La réservation est conseillée. La disponibilité du menu dépend de la pêche du moment.
Entrées
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Bisque de homard
- Salade de queue et pince de homard vapeur, pousses d’épinard, crème montée au Yuzu.
- Beignets de homard en tempura, mayonnaise à l’ail noir.
Plat
- Homard entier rôti au beurre d’estragon, pommes grenailles.
Dessert
- à choisir dans les desserts du moment du menu « Bib »