Un nouveau menu à partir du 6 août !
Menu 33 euros – entrée, plat, dessert
Menu 27 euros – entrée, plat
Menu 30 euros – plat, dessert
Le menu du petit gastronome (jusqu’à 10 ans – uniquement le midi) 15 euros : Poisson du jour, pommes grenailles, sauce citron, fondant au chocolat
Entrées
- La belle maraîchine : mâche et petites pousses, magret de canard fumé, cube de poitrine de porc laqué, billes de chèvre aux herbes, œuf de caille, framboises, groseilles et radis, vinaigrette pralinée.
- Moules d’Auguste, moules de Noirmoutier servies froides dans une crème citronnée, collection d’herbes du jardin.
- Huître Fujiyama, huître naturelle de Raymond Kadem en tartare aux fruits de la passion, kakigori de bouillon dashi au vinaigre fumé,chantilly au wasabi, feuilles de cerisier ( Notre signature ).
Plats
- Ceviche de bar de ligne à la tahitienne, fraîcheur de fruits et légumes, frites de patates douces.
- La chaudrée de Noirmoutier aux poissons de la criée.
- Ris de veau rôti, émulsion de palourdes, haricots verts de Vendée ( Supplément 5 euros )
Desserts
- Autour de la fraise… sorbet fraise, glace au yaourt, fraises à l’esprit de macaron ( glace et sorbet maison ).
- Le Jamaïcan Baba Coffee.
- Nouveau ! Le dessert à partager : la tarte aux mirabelles des 2 Lorrains (Uniquement pour deux convives)
- L’assiette de fromages (Supplément 3 euros)