Un nouveau menu à partir du 7 septembre !
Menu 33 euros – entrée, plat, dessert
Menu 27 euros – entrée, plat
Menu 30 euros – plat, dessert
Le menu du petit gastronome (jusqu’à 10 ans – uniquement le midi) 15 euros : Poisson du jour, pommes grenailles, sauce citron, fondant au chocolat
Entrées
- Le foie gras de canard mi-cuit, mariné à la Neige Première du Québec, chutney de pomme au cumin, confiture d’oignons rouges, gâche toastée.
- Les cèpes du Cantal cuits à la vapeur, jaune oeuf Label Rouge confit, girolles de tête de moine.
- Huître Fujiyama, huître naturelle de Raymond Kadem en tartare aux fruits de la passion, kakigori de bouillon dashi au vinaigre fumé, chantilly au wasabi, feuilles de cerisier (Notre signature).
Plats
- Le maigre vapeur, caponata, crème de mozzarella, pignons de pin.
- Le cabillaud à l’ail noir et au sésame blanc, purée à l’oignon et à la crème.
- Le râble de lapin farci « Petite Régence » presque comme un lièvre à la Royale, coquillettes au girolles fraîches façon risotto.
Desserts
- Le Paris Brest et sa touche de pruneau.
- Le tajine de fruits frais et fruits secs aux épices douces et feuille de menthe froissée.
- La figue rôtie, glace au lait de chèvre, sirop de thym.
- L’assiette de fromages (Supplément 3 euros).