Nouveau menu pour ce mois de Mars
Menu – 33 euros
Entrées
L’huître Fujiyama, Tartare d’huîtres aux fruits de la passion, Kakigori de bouillon dashi au vinaigre de cerisier fumé et grenade, chantilly au wasabi, feuilles de cerisier
Le carpaccio de tête de veau, condiment à l’anglaise, pickles de céleri, carotte et chou fleur graffiti, vieille mimolette, groseilles
Les premières asperges blanches des bords de Loire, sauce maltaise +3 euros
Plats
La potée de fin d’hiver, Haddock et lard frais de Vendée, carottes, mojettes, navets feuille de chou, bouillon au bouillon d’ herbes et à la crème.
Le chou farci et son demi pigeon de Vendée +5 euros, Chou farci aux cèpes et aux châtaignes, truffe et cognac, pigeon juste rôti et son jus.
Les sushis à la française, Saumon d’Ecosse et thon gras crus, sur salade s’algues et de champignon de Corée, sauce soja de 5 ans, nouilles soba au sarrasin
Desserts
Le mystère tout cacao, vous imaginiez que l’on allait vous en dire plus ?
La tartelette collection d’agrumes
Le Jamaican BABA coffee