02 51 54 93 95
Sélectionner une page

Nouveau menu pour bien terminer ce mois de Février

Menu – 33 euros

Entrées

Foie gras de canard mi-cuit au cidre de glace, chutney de pomme au cumin, caramel d’oignons rouges, gâche toastée.
Huître Fujiyama, huître naturelle de Raymon Kadem en tartare aux fruits de la passion, kakigori de bouillon dashi au vinaigre fumé, chantilly au wasabi, feuilles de cerisier.
Beignets de cabillaud mayonnaise à la pistache, sauce aigre douce aux fruits d’ailleurs.

Plats

La GROSSE côte de veau (400grs) cuite à basse température, dorée au beurre frais
jus de veau corsé à la sauge et à l’ail doux, endives braisées et Calalou … +5 euros.
Ragoût de poulpe façon vigneronne, purée de céleri.
Lieu jaune aux palourdes et jus de carcasse de canard, panais rôtis.

Desserts

Crème brulée à al chicorée
Jamaican Baba Cofee
Tartelette choco/fort à la marmelade d’orange sanguine