Nouveau menu d’hiver pour fêter notre Bib Gourmand
Menu – 33 euros
Entrées
Tartelette feuilletée d’escargots bio de Vendée (Maison Royer) façon meurette
mesclun vinaigrette au praliné + 2euros
Croustillant de pieds de cochon, petites pousses , vinaigrette à l’essence de grenade
pickles de céleri à l’orange et à l’origan
Palourdes au bouillon de voyage
Plats
La GROSSE côte de veau (400grs) cuite à basse température, dorée au beurre frais
jus de veau corsé à la sauge et à l’ail doux, endives braisées et Calalou … +5 euros
Merlan à l’émulsion de lait Ribot sur risotto de lentilles vertes
Filet de rouget, jus de veau moutarde à l’ancienne, moelle de boeuf, champignons
pieds de mouton sautés
Desserts
Blanc manger aux cerises Amarena et au basilic
Brioche perdue aux pommes flambées au calvados et caramel beurre salé
Crème brulée au butternut