MENU ST SYLVESTRE 2024
Menu 110 euros par convive
En 8 services et un trou noirmoutrin un menu fait de produits rares gourmands et régionaux cuisinés avec passion dans des recettes originales
premier service
Umami
Tartare de Saint Jacques et langoustines miso blanc
Oabika sauce soja de 20 ans jus de yuzu pousses de shiso pourpre
deuxième service
Les Patacous mettent à l’honneur 3 pommes grenaille
L’une au caviar d’Aquitaine crème fraîche crue et épaisse et ciboulette
L’autre avec du Tarama maison
Et enfin a l anguille fumée et laquée
troisième service
La merveille en meurette
Un bel ormeau de bretagne servi dans une coque feuilletée pur beurre sauce
Meurette a notre façon et goujonettes de foie gras poêlées
quatrième service
Ode à la douceur
Filet Saint Pierre de nos côtes au beurre de café et riche purée au beurre
Trou Noirmoutrin
Verrine de kakigori a l’huître naturelle
cinquième service
Pure gourmandise
Chapon de Challans au vin jaune et aux morilles
sixième service
Tout en crème
Brillat Savarin a la truffe
septième service
l’Audace
Feuille à feuille
poire rôtie, confit de cacahuètes
huitième service
Passion chocolat
De jolis flacons vous attendent pour accompagner votre repas…