Un Réveillon de la Saint Sylvestre tout en douceur et en effervescence
Menu en six services avec champagne à discrétion – 80 euros
Premier service
Glace à la pomme de terre de Noirmoutier
Bouchée de homard bleu à la crème de Yuzu et graines de grenade
Deuxième service
Notre signature : L’Huître Fujiyama
Tartare d’huîtrs naturelles de Raymond Kadem au fruti de la passion, Kakigori de bouillon dashi au vinaigre fumé de feuilles de cerisier.
Chantilly de wasabi frais
Troisième service
Saint Jacques en deux manières
Saint Jacques fraîches fumées en salade d’agrumes et de trèvise, vinaigrette
au praliné , carpaccio de Saint Jacques au Papierusse de caviar
Quatrième service
Suprême de pintade , croûtons de pain d’épice et sauce au foie gras
Marrons flambées au Cognac, purée de céleri
Cinquième service
La sélection de fromages affinés de Xavier Thuret Meilleur Ouvrier de France
Sixième services
Bûche de la Forêt Noire
Café et mignardises