02 51 54 93 95
Sélectionner une page

Un Réveillon de la Saint Sylvestre tout en douceur et en effervescence

Menu en six services avec champagne à discrétion – 80 euros

Premier service

Glace à la pomme de terre de Noirmoutier
Bouchée de homard bleu à la crème de Yuzu et graines de grenade

Deuxième service

Notre signature : L’Huître Fujiyama
Tartare d’huîtrs naturelles de Raymond Kadem au fruti de la passion, Kakigori de bouillon dashi au vinaigre fumé de feuilles de cerisier.
Chantilly de wasabi frais

Troisième service

Saint Jacques en deux manières
Saint Jacques fraîches fumées en salade d’agrumes et de trèvise, vinaigrette
au praliné , carpaccio de Saint Jacques au Papierusse de caviar

Quatrième service

Suprême de pintade , croûtons de pain d’épice et sauce au foie gras
Marrons flambées au Cognac, purée de céleri

Cinquième service

La sélection de fromages affinés de Xavier Thuret Meilleur Ouvrier de France

Sixième services

Bûche de la Forêt Noire
Café et mignardises