Un menu spécial Vendée Terre de Qualité du 09 au 17 octobre !
Bien sur là partir de samedi vous pourrez continuer à vous régaler de notre menu à 34 euros avec le choix de 3 entrées, 3 plats et,3 desserts mais durant une semaine nous allons vous proposer un menu Vendée terre de qualité. Cet événement qui regroupe 29 chefs (ffes) de toute la Vendée autour de produits du Terroir aura lieu du 9 au 17 octobre avec un panier imposé.
Menu 38 euros – entrée, plat, dessert
Entrée
- Huître Fujiyama, huître de Vendée de chez Raymond Kadem en tartare, échalotte et fruit de la passion, chantilly de wasabi, kakigori de bouillon dashi au vinaigre de sakura fumé.
Plat
- Chou farci à la caille Label Rouge ,filet de caille fumé par nos soins, jus de carcasse, purée de panais de Vendée, girolles sautées
Dessert
- Glace au fromage blanc bio de la Ferme du Terrier, caramel à la bière Smeele de Luçon, crumble de sarrazin
Le tout accompagné d’un verre de vin de Vendée de chez Thierry Michon en biodynamie.