02 51 54 93 95
Sélectionner une page

Un nouveau menu à partir du 03 Février

Menu BIB 39 euros – entrée, plat, dessert

Entrées

  • Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.

  • Potage Brighton, crème de carotte et Cheddar.

  • Os à moelle gratiné sauce Chimichuri et piment d’Espelette

Plats

  • Cabillaud d’Atlantique en bourride de Sète (poireau, céleri, aïoli) pommes vapeur.

  • Les 3 petits cochons conte d’Asie; carré de poitrine laqué au soja et à la pomme, boulette d’échine à la citronelle, au gingembre, coriandre et saké, petit ragoût d’échine au caramel, purée de patate douce et choux fleur rôti à l’iranienne.

Desserts

  • Crème brûlée forte en vanille.
  • Pain perdu esprit de rhum, Chantilly de coco et poêlée de fruits exotiques.
  • Pomme ancienne pochée, sirop et glace de sapin, granola.

Menu édition limité 52 euros –  entrée, plat, dessert

 

Entrées

  • Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruit de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi. ( notre signature)

  • Tartare de Saint Jacques à la mandarine, huile d’olive, essence de cacao Oabika, ciboulette, guacamole d’avocat à l’oignon blanc.

Plat

  • Rôti de Lotte piqué à l’ail, lard de Colonnata, jus de veau corsé, gnocchis à la truffe.

Desserts

  • Crème brûlée forte en vanille.
  • Pain perdu esprit de rhum, Chantilly de coco et poêlée de fruits exotiques.
  • Pomme ancienne pochée, sirop et glace de sapin, granola.