Un nouveau menu à partir du 04 Avril
Menu BIB 39 euros – entrée, plat, dessert
Entrées
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Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.
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Soupe de pois cassés, glace à la moutarde de Meaux, chips de lard fumé
- Palourdade; palourdes sautées au Muscadet, crème, persil et mie de pain dans la plus pure tradition de l’île.
Plats
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Cabillaud cuit vapeur, petit pois frais et asperges, ail des ours et estragon, bouillon d’oignon blanc au beurre, émulsion de lait ribot.
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Vraiment canaille! La tentation de saint Antoine; pied de cochon désossé farci de farce fine au foie gras et pané, oreille de cochon panée, grosses frites au four, salade à la vinaigrette et grenade.
Desserts
- Expérience extrême chocolat, sablé, sorbet et crémeux chocolat avec une touche de romarin.
- Pain perdu esprit de rhum, Chantilly de coco et poêlée de fruits exotiques.
- Entre la poire et le fromage: glace au roquefort sur poire pochée au sirop léger de miel de sésame, tuile aux noix.
Un nouveau menu à partir du 04 Avril
Menu Edition Limitée 49 euros – entrée, plat, dessert
Entrées
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Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.
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Asperges du Val de Loire, sauce maltaise.
Plats
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Pomme de ris de veau poêlé au beurre, marinière de palourdes et palourdes crémées, salsifis et carottes sautées.
Desserts
- Expérience extrême chocolat, sablé, sorbet et crémeux chocolat avec une touche de romarin.
- Pain perdu esprit de rhum, Chantilly de coco et poêlée de fruits exotiques.
- Entre la poire et le fromage: glace au roquefort sur poire pochée au sirop léger de miel de sésame, tuile aux noix.
Nouveautés à venir, pour la semaine sainte et Pâques
Entrée
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Le vrai pâté de Pâques à partir du week-end de Pâques.
Plats
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La morue en calalou façon grand mère, pour le vendredi saint.
- L’épaule d’agneau farcie, mogettes à la crème et radis sautés