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Un nouveau menu à partir du 10 AVRIL 2025

La cheffe Dominique SORET vous propose

Menu BIB 39 euros – entrée, plat, dessert

Entrées

  • Huître Fujiyama: tartare d’huîtres naturelles de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.

  • La tête de veau: Carpaccio de tête de veau, servie froide avec sa sauce Charles III, moutarde à l’anglaise crèmée et Pickles aigres doux.

 

Plats

  • L’aile de raie: Aile de raie de nos côtes aux condiments catalans, accompagnée de Pimentos del Padron et radis ronds sautés.
  • Le petit canard: Magret de canard de Soullans cuit à basse température, sauce au miel de sarrasin et vinaigre balsamique, purée de mojette carotte, asperges vertes.

Desserts

  • Les saveurs de l’ïle:  glace au mimosa, génoise imbibée au sirop de laurier, sorbet à l’immortelle, tuile de caramel à la fleur de sel.
  • L’éclair: Eclair macaron à la cacahuète.
  • Le tajine: tajine de fruits d’hiver et fruits secs au bouillon d’épices.

 

Menu  » les petits délices »

La cheffe Dominique SORET vous propose

Menu 49 euros .

Entrée / Plat / Dessert

Entrée

  • Les asperges: Asperges blanches du Val de Loire sauce maltaise.

 

Plat

  • Le ris de veau: ris de veau croustillant et croute aux Morillons.

Dessert

  • Les saveurs de l’ïle:  glace au mimosa, génoise imbibée au sirop de laurier, sorbet à l’immortelle, tuile de caramel à la fleur de sel.
  • L’éclair: Eclair macaron à la cacahuète.
  • Le tajine: tajine de fruits d’hiver et fruits secs au bouillon d’épices

 

Le menu du voyageur, escale au Japon

La cheffe Dominique SORET vous propose

La réservation est impérative 48 heures avant, la disponibilité éventuelle du menu étant limitée.

En 4 services pour 2 personnes 110 euros.

Entrées

  • Huître Fujiyama: tartare d’huîtres naturelles de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.
  • Tempura: Saint Jacques, encornets et crevettes servis en Beignets.

 

Plat

  • SHABU SHABU, fondue japonaise au bouillon Dashi: assiette de fruits de mer, de boeuf Wagyu et Tofu, de légumes et nouilles japonaises et assortiments de sauces.

Dessert

  • Moshis:  Sakura et Thé Matcha.