Un nouveau menu à partir du 10 Février
La cheffe Dominique SORET vous propose
Menu BIB 39 euros – entrée, plat, dessert
Entrées
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Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.
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Le gros os à moelle sauce Chimichuri, salade de mâche nantaise au praliné.
- Soupe de poissons de la criée, croutons et rouille.
Plats
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Pot au feu de cochon aux 4 viandes et oreille, légumes anciens, bouillon d’Asie.
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Filet d’Eglefin au beurre de café, soufflet blanc de choux fleur au gingembre.
Desserts
- Entre poire et fromage; poire pochée, glace au Roquefort, tuile aux noix.
- Pain perdu coco, ananas flambé au rhum.
- La Trempette chocolat noir mousseux, biscuits de pate à chou façon Churros .
Le menu édition limitée à partir du 10 Février 2024
La cheffe Dominique SORET vous propose
Menu Edition Limitée 55 euros – entrée, plat, dessert
Entrées
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Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.
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Ormeau et escargots de Bourgogne en meurette servis comme un vol au vent.
Plats
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Saint Jacques Rossini, sauce au cidre, pommes sautées
Desserts
- Entre poire et fromage; poire pochée, glace au Roquefort, tuile aux noix.
- Pain perdu coco, ananas flambé au rhum.
- La Trempette de chocolat noir mousseux, biscuits de pate à chou façon Churros.