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Un nouveau menu à partir du 10 Février

La cheffe Dominique SORET vous propose

Menu BIB 39 euros – entrée, plat, dessert

Entrées

  • Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.

  • Le gros os à moelle sauce Chimichuri, salade de mâche nantaise au praliné.

  • Soupe de poissons de la criée, croutons et rouille.

Plats

  • Pot au feu de cochon aux 4 viandes et oreille, légumes anciens, bouillon d’Asie.

  • Filet d’Eglefin au beurre de café, soufflet blanc de choux fleur au gingembre.

Desserts

  • Entre poire et fromage; poire pochée, glace au Roquefort, tuile aux noix.
  • Pain perdu coco, ananas flambé au rhum.
  • La Trempette chocolat noir mousseux, biscuits de pate à chou façon Churros .

Le menu édition limitée à partir du 10 Février 2024

La cheffe Dominique SORET vous propose

Menu Edition Limitée 55 euros – entrée, plat, dessert

Entrées

  • Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.

  • Ormeau et escargots de Bourgogne en meurette servis comme un vol au vent.

Plats

  • Saint Jacques Rossini, sauce au cidre, pommes sautées

Desserts

  • Entre poire et fromage; poire pochée, glace au Roquefort, tuile aux noix.
  • Pain perdu coco, ananas flambé au rhum.
  • La Trempette de chocolat noir mousseux, biscuits de pate à chou façon Churros.