Un nouveau menu à partir du 12 Mai
La cheffe Dominique SORET vous propose
Menu BIB 39 euros – entrée, plat, dessert
Entrées
-
Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.
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Couteaux au beurre persillé et poudre d’amandes.
- Crème d’artichaut au Haddock.
Plats
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Tartare de Bœuf aux huîtres naturelles de Raymond Kadem, pommes grenailles et salade de petites pousses.
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« Margade »; seiche au curry vert, légumes de printemps et riz Thaï
Desserts
- Expérience extrême chocolat, sablé, sorbet et crémeux chocolat avec une touche de romarin.
- Club sandwich aux fraises, « Ketchup » de fraise, petites pousses.
- Entre la poire et le fromage: glace au roquefort sur poire pochée au sirop léger de miel de sésame, tuile aux noix.
Un nouveau menu à partir du 12 Mai
La cheffe Dominique SORET vous propose
Menu Edition Limitée 49 euros – entrée, plat, dessert
Entrées
-
Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.
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Asperges vertes du Val de Loire rôties à l’huile d’olive, feuille de lard de Colonata, éclats de « Parmiggiano Reggiano »
Plats
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Filet de bar de ligne retour des Indes, aubergine panée, riz vénéré et crème de poivron rouge.
Desserts
- Expérience extrême chocolat, sablé, sorbet et crémeux chocolat avec une touche de romarin.
- Club sandwich aux fraises, petites pousses et « ketchup » de fraise.
- Entre la poire et le fromage: glace au roquefort sur poire pochée au sirop léger de miel de sésame, tuile aux noix.
LE MENU » GRAND BLEU «
La cheffe Dominique SORET vous propose
Le homard en 4 services et un dessert au choix, 75 euros par convive ( disponible selon la pêche, réservation recommandée)
Service 1
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Bisque de homard traditionnelle.
Service 2
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Bouchées de homard vapeur, crème au Yuzu et à la grenade.
Service 3
- Tempura de homard sauce à l’ail noir.
Service 4
- Le demi homard rôti au beurre d’algues, riz vénéré aux petits légumes.
Dessert
- à choisir dans les menus du moment.