Un nouveau menu à partir du 19 JUIN 2025
La cheffe Dominique SORET vous propose
Menu BIB 39 euros – entrée, plat, dessert / à midi UNIQUEMENT entrée, plat ou plat, dessert 33 euros.
Entrées
-
Huître Fujiyama: tartare d’huîtres naturelles de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.
- Le Poulpe.: Terrine de poulpe et crème d’ail noir, salade de pois chiches d’Angèle au chorizo piquant.
Plats
- Le Merlu: Filet de merlu rôti au four, sauce « petit sacrilège » beurre blanc bouleversé par du café moulu, pomme de terre vapeur, champignons blonds sautés.
-
L’agneau: Brochettes d’agneau en trois manières MPL ( Mykonos, Palerme, Londres) :
épaule d’agneau marinée au paprika et à l’origan, boulettes d’agneau à la menthe, persil, oignon nouveau et feta et rognon d’agneau au cumin.
Sauce à la menthe fraiche, caponata ( aubergines, céleri, tomates, oignon rouge), pommes de terre grenaille rôties,
ail nouveau rôt
Desserts
- Les saveurs de l’ïle: glace au mimosa, génoise imbibée au sirop de laurier, sorbet à l’immortelle, tuile de caramel à la fleur de sel.
- Le « Finger »: Finger ganache au chocolat noir et fraises gariguettes.
- Le Jamaïcan Baba Coffee: Baba au rhum du tonneau, café ou déca, chantilly à la vanille, zeste d’orange et brin d’Angélique confites.
Menu » les petits délices »
La cheffe Dominique SORET vous propose
Menu 49 euros .
Entrée / Plat / Dessert
Entrée
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La Maraîchine: Salade Mesclun, framboises, groseilles, noix torréfiées, poitrine de porc laquée à la pomme, magret de canard fumé, oeufs de caille, billes de chèvre à la ciboulette.
Plat
- Le ris de veau: ris de veau croustillant à la crème de Cancoillotte aux noix, pommes grenailles.
Dessert
- Les saveurs de l’ïle: glace au mimosa, génoise imbibée au sirop de laurier, sorbet à l’immortelle, tuile de caramel à la fleur de sel.
- Le « Finger »: Finger ganache chocolat noir et fraises gariguettes.
- Le Jamaïcan Baba Coffee: Baba au rhum du tonneau, café ou déca, chantilly à la vanille, zeste d’orange et brin d’Angélique confites.
Le menu du voyageur, escale au Japon
La cheffe Dominique SORET vous propose
La réservation est impérative 48 heures avant, la disponibilité éventuelle du menu étant limitée.
En 4 services pour 2 personnes 110 euros.
Entrées
- Huître Fujiyama: tartare d’huîtres naturelles de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.
- Tempura: Saint Jacques, encornets et crevettes servis en Beignets.
Plat
- SHABU SHABU, fondue japonaise au bouillon Dashi: assiette de fruits de mer, de boeuf Wagyu et Tofu, de légumes et nouilles japonaises et assortiments de sauces.
Dessert
- Moshis: Sakura et Thé Matcha.
Le « grand bleu »
La cheffe Dominique SORET vous propose
La réservation est vivement conseillée, la disponibilité éventuelle du menu étant limitée.
En 4 services 95 euros.
Entrées
Bisque de homard de nos côtes cuisinée à l’ancienne
Bouchées de homard vapeur, salade de pousse d’épinard, mangue et groseilles.
Plat
Homard entier de nos côtes, grillé au beurre d’estragon, pommes grenailles.
Dessert
Dessert à choisir dans le menu du moment