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Un nouveau menu à partir du 23 MAI 2025

La cheffe Dominique SORET vous propose

Menu BIB 39 euros – entrée, plat, dessert / à midi UNIQUEMENT entrée, plat ou plat, dessert 33 euros.

Entrées

  • Huître Fujiyama: tartare d’huîtres naturelles de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.

  • Il y a un os: Os à moelle sauce Chimichuri.

 

Plats

  • Le cabillaud: Dos de cabillaud à l’émulsion de lait ribot, petits pois et fèves..
  • Le boeuf: tartare de filet de boeuf aux huîtres, pommes grenailles..

Desserts

  • Les saveurs de l’ïle:  glace au mimosa, génoise imbibée au sirop de laurier, sorbet à l’immortelle, tuile de caramel à la fleur de sel.
  • Le « Finger »: Finger ganache au chocolat noir et fraises gariguettes.
  • Le mystère: Mystère citron caramel.

 

Menu  » les petits délices »

La cheffe Dominique SORET vous propose

Menu 49 euros .

Entrée / Plat / Dessert

Entrée

  • Il y a une coquille: Coquillages de nos côtes au bouillon d’herbes.

 

Plat

  • Le ris de veau: ris de veau croustillant à la crème de Cancoillotte aux noix, pommes grenailles et haricots verts

Dessert

  • Les saveurs de l’ïle:  glace au mimosa, génoise imbibée au sirop de laurier, sorbet à l’immortelle, tuile de caramel à la fleur de sel.
  • Le « Finger »: Finger ganache chocolat noir et fraises gariguettes.
  • Le Mystère: Mystère citron caramel.

 

Le menu du voyageur, escale au Japon

La cheffe Dominique SORET vous propose

La réservation est impérative 48 heures avant, la disponibilité éventuelle du menu étant limitée.

En 4 services pour 2 personnes 110 euros.

Entrées

  • Huître Fujiyama: tartare d’huîtres naturelles de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.
  • Tempura: Saint Jacques, encornets et crevettes servis en Beignets.

 

Plat

  • SHABU SHABU, fondue japonaise au bouillon Dashi: assiette de fruits de mer, de boeuf Wagyu et Tofu, de légumes et nouilles japonaises et assortiments de sauces.

Dessert

  • Moshis:  Sakura et Thé Matcha.

 

 

Le « grand bleu »

La cheffe Dominique SORET vous propose

La réservation est vivement conseillée, la disponibilité éventuelle du menu étant limitée.

En 4 services 95 euros.

Entrées

Bisque de homard de nos côtes cuisinée à l’ancienne

Bouchées de homard vapeur, salade de pousse d’épinard, mangue et groseilles.

Plat

Homard entier de nos côtes, grillé au beurre d’estragon, pommes grenailles.

Dessert

Dessert à choisir dans le menu du moment